Корзина

Оформление заказа

Минимальная сумма заказа 10 руб.

Обеденное меню с 16 июля 2018 года. С 12.00 до 16.00

Супы:

руб.

Крем-суп из цветной капусты 250/10/2

1,90 руб.

Холодник со сметаной и домашним картофелем 290/120

2,50 руб.

Салаты:

руб.

Салат с томатами, огурцом и сметаной 150/2

1,50 руб.

Салат с куриной грудкой и соусом Терияки 150

1,90 руб.

Салат из ветчины с кукурузой и маслинами 140/1

2,10 руб.

Салат с говядиной, сыром и овощами 140/1

2,20 руб.

Горячие блюда:

руб.

Паста с креветками 240/2

4,00 руб.

Картофельные оладьи с цыплёнком 260/50/2

3,90 руб.

Свинина, запечённая с баклажаном, томатами и сыром 130/1

3,50 руб.

Котлета из куриного филе со сливочным маслом 140/1

3,00 руб.

Пицца с цыплёнком, грибами и сметано-чесночным соусом 250/50

4,00 руб.

Гарниры

руб.

Молодой картофель, запечённый с зеленью 150/2

1,00 руб.

Макароны отварные с сыром 1/150/20

0,90 руб.

Капуста квашеная 50

0,50 руб.

Морковь пряная 50

0,50 руб.

Огурец маринованный 50

0,50 руб.

Десерт:

руб.

Апельсиновый пирог с ягодным соусом 150/30/7

1,50 руб.

Напитки:

руб.

Компот яблочно-лимонный 250

0,80 руб.

Кефир 250

0,70 руб.


-->

Каждый праздник сопровождается добротным столом, с обилием закусок и сытных блюд. Но этот стол очень тщательно продумывается перед каждым таким торжеством, и поэтому все рестораны и кафе предполагают наличие банкетного меню в своем арсенале как раз для таких случаев. В Минске заказ банкетного меню осуществляется во многих ресторанах и кафе. Это обыденная практика, позволяющая хозяевам праздника совершенно не думать о том, что подать на стол. Составление банкетного меню это непростая задача, и опытные повара, вместе с администраторами кафе как раз знают все нюансы этого дела. 

Банкетное меню, как правило, однотипно по своей структуре, и состоит из определенных категорий блюд:

  • Напитки (алкогольные и безалкогольные)
  • Горячие блюда (мясные, рыбные, гарниры)
  • Холодные закуски (нарезки, ассорти, салаты)
  • Десерты (сладкое, фрукты, candy bar – по особому случаю)

 

Причем каждая из этих категорий включает в себя разные блюда, в зависимости от той кухни, которая подается в выбранном для застолья кафе. Так что вам не придется заботить себя мыслью о том, как составить банкетное меню. В большинстве заведений оно и так уже разработано с учетом разных предпочтений каждого гостя.

 

Кафе-пиццерия «Форум» предлагает вам набор банкетных блюд , где органично сочетается набор самых вкусных салатов, традиционных горячих закусок, множество ассорти, идеально сервированных к праздничному столу, а также самые изысканные основные блюда, способные приятно удивить даже самого большого гурмана. При этом стоимость банкетного меню будет приятно тешить хозяина праздника.

 

Хоть в кафе-пиццерии «Форум» и есть уже готовый набор банкетных блюд, мы всегда готовы составить индивидуальное меню, для свадеб и детских праздников. Ведь эти торжества отличаются своей спецификой, и при их организации надо учитывать предпочтения гостей, и наличие традиционных блюд, характерных именно для этих случаев. Но в кафе «Форум» вы сами можете заказать банкетное меню на ваше усмотрение, ну а наша задача приготовить их так, чтобы ни один гость не остался голодным.

 

Особенности составления банкетного меню на каждый праздник

Любое торжество отличается как количеством гостей, так и их возрастом и основными предпочтениями. Поэтому нельзя использовать заранее заготовленный набор блюд, и рассчитывать на то, что застолье всем понравится. Банкетный стол на 30, 50 и 80 человек будет отличаться, и формироваться исходя из бюджета и основных вкусовых предпочтений гостей. К примеру, если большинство гостей вегетарианцы, для них будет разрабатываться особый стол, с учетом количества гостей кушающих мясо. 

Независимо от возраста и количество человек на вашем празднике, есть стандарты расчетов блюд на одну персону:

  1. Холодные закуски, гарнир и салаты готовятся в количестве 700г. на человека;
  2. Горячее или основное блюдо составляет порядка 300г.;
  3. Десерты и сладкие закуски готовятся с расчетом 100-150г.;
  4. Крепкий алкоголь закупается в количестве 150-200 г., однако вино приобретается с расчетом одной бутылки на человека.
  5. Прохладительные напитки, а также чай и кофе заказываются на усмотрение хозяев праздника, но в стандартном соотношении: 1 порция чая или кофе, и 1л. напитка на человека.

Исходя из этих стандартов, можно сделать расчеты, сколько понадобится блюд и напитков, чтобы накормить всех ваших гостей. Администраторы кафе-пиццерии «Форум» с удовольствием помогут вам с индивидуальными расчетами, но для понимания стоимости всего банкета вы можете посмотреть на сайте наше банкетное меню с ценами. Организуя особый праздник, вы всегда сможете скорректировать стол в соответствии с личными предпочтениями вас и ваших гостей. А мы в свою очередь, всегда рады вам в этом помочь. 

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ



Контакты

  • г.Минск, ул. Ротмистрова, 61а 
  • +375 17 380-27-08
    +375 29 5-565-565
    +375 44 5-565-565
  • Время работы:
    пт. — сб.: c 11:00 до 02:00
    вс. — чт.: c 11:00 до 23:00

«Форум» - место для общения и новых знакомств!